Update 21.05.2021

ELTERNBRIEF Schulöffnung

Liebe Eltern, die Infektionszahlen sinken und das niedersächsische Kultusministerium will zurück zur vollständigen Schulöffnung. Im folgenden Elternbrief und Stufenplan sehen Sie die angedachten neuen Maßnahmen.

Update 04.05.2021

Neuer ELTERNBRIEF + neuer Rahmenhygieneplan

Liebe Eltern, ab dem 10. Mai treten weitere Lockerungen in Kraft. Hier finden Sie den aktuellen Elternbrief mit allen Einzelheiten und den neuen Rahmenhygieneplan.

Ergebnisse: "Wenn Corona ein Monster wäre, wie sehe es dann aus?"

Das haben sich die Kinder beim dritten "Corona Kreativ" an der Grundschule Heese-Süd gefragt und prompt ihre Ideen künstlerisch umgesetzt. Die tollen Ergebnisse werden aktuell ausgestellt. Alle Klassen sind nun dazu eingeladen, sich die bunten, verrückten und lustigen Corona Monster im ehemaligen Chemieraum anzusehen und an dort aufgebauten Stationen Kommentare für die liebsten, gruseligsten oder schönsten Monster zu verfassen sowie Namen für die witzigen Wesen zu erfinden. Abschließend können die Kinder sich, wie auch im (Kunst-)museum noch in ein Gästebuch eintragen.

In diesem kleinen Film seht ihr unsere "Monster-Ausstellung"!

Hier gehts zur Ausstellung in Bildern.

Anmeldung VGS/GTS

Liebe zukünftige Eltern der Grundschule Heese-Süd, wie Sie bereits aus dem Elternbrief entnehmen konnten. Finden Sie hier alle Informationen rund um das Thema Ganztagsschule, sowie das Anmeldeformular. Die vorliegende Präsentation versucht all Ihre Fragen zu klären, sollte es dennoch Nachfragebedarf geben, scheuen Sie sich nicht uns anzurufen oder eine Email zu schreiben.

Janna Brunkhorst

E-Mail: janna.brunkhorst@celle.de