Update 14.04.2022

Wegfall der Maskenpflicht und Ablauf Testpflicht

Liebe Eltern, seit mehr als zwei Jahren fordert uns die Corona-Pandemie heraus, aber so langsam stellt sich ein Gefühl von Normalität ein. Da die Pandemie jedoch noch nicht vorüber ist, halten wir in der Schule noch einige unserer Maßnahmen aufrecht. Im neuen Elternbrief finden Sie diese ausführlich beschrieben.

Update 17.02.2022

Exit-Plan für die Schulen in Niedersachsen

Liebe Eltern, wir haben es fast geschafft. Wir bewegen uns nun erfreulicherweise in eine Phase der Pandemie, die Erleichterung verspricht. So wie es aussieht, ist die Omikronwelle zumindest in den norddeutschen Bundesländern gebrochen. Hier finden Sie die neuesten Elternbriefe.

AUFRUF !!!

Neue Online - Kunstausstellungen

"Die Klasse 1c macht blau"

"Die Grundschule Heese-Süd hat viele Gesichter"

Die Klasse 1c hat sich intensiv mit der Farbe blau auseinandergesetzt und in den dritten und vierten Klassen drehte es sich im Kunstunterricht des letzten Halbjahrs alles ums Gesicht.

Hier geht es zur neuen Kunstausstelllung,

die Ihnen einen Einblick in unsere Kunstalltag geben soll.

Viel Spaß !!!

• page0 16
  • page0 17
  • page0 18
  • page1
  • page10
  • page11
  • page2
  • page3
  • page4
  • page5
  • page6
  • page9
  • page8
  • page7
  • page2 2

Anmeldung VGS/GTS

Liebe zukünftige Eltern der Grundschule Heese-Süd, wie Sie bereits aus dem Elternbrief entnehmen konnten. Finden Sie hier alle Informationen rund um das Thema Ganztagsschule, sowie das Anmeldeformular. Die vorliegende Präsentation versucht all Ihre Fragen zu klären, sollte es dennoch Nachfragebedarf geben, scheuen Sie sich nicht uns anzurufen oder eine Email zu schreiben.

Janna Brunkhorst

E-Mail: janna.brunkhorst@celle.de