Heesel News

Im zweiten Halbjahr gestalteten die dritten und vierten Klassen in der Arbeitsgemeinschaft "Schulzeitung" eine neue Ausgabe der "Heesel News". Mit viel Motivation, Fleiß und Kreativität haben die Schüler nach vielen Jahren Pause wieder eine richtig tolle Zeitung erarbeitet. Diese wollen wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten.

Viel Spaß beim Lesen !!!

Ein neues Schild für die Heese-Süd

Seit ein paar Wochen ziert ein neues Schild unsere Schule. Dank eines Spenders begrüßt unser "Heesel" die Kindern nun an beiden Eingängen der Schule. Wir danken an dieser Stelle unserm Spender und freuen uns sehr über das neue Schulschild.

Anmeldung VGS/GTS

Liebe zukünftige Eltern der Grundschule Heese-Süd, wie Sie bereits aus dem Elternbrief entnehmen konnten. Finden Sie hier alle Informationen rund um das Thema Ganztagsschule, sowie das Anmeldeformular. Die vorliegende Präsentation versucht all Ihre Fragen zu klären, sollte es dennoch Nachfragebedarf geben, scheuen Sie sich nicht uns anzurufen oder eine Email zu schreiben.

Janna Brunkhorst

E-Mail: janna.brunkhorst@celle.de